搜索
您好! 請登錄 注冊

Top-rinese HE

Top-rinese HE

選擇規格數量

請勾選您要的商品信息!

產品詳情

Top-rinese HE

 

INCI 名稱: PEG-7 甘油椰油酸酯(PEG-7 GLYCERYL COCOATE)

 

產品概述:

Top-rinese HE 是一種水溶性的聚醚多元醇脂肪酸酯,是一種非離子表面活性劑并且具有乳化功能,它對皮膚有潤膚和調理功效,具有多元醇及脂肪酸結構,既親水也親膚。應用于香波和個護產品中作為條例及和潤膚劑,可以增溶和乳化香精。在產品中作為賦脂成分并且不減少泡沫,無刺激,可以作為嬰童洗護的調理劑。

 

產品性能:

◆ 增溶能力強,能增溶香精及小分子油脂。

◆ 賦脂效果好,使用后提升皮膚或毛發滑感,減少水分流失。

◆ 親水親油結構,可用于透明配方,增加油脂成分的添加。

◆ 對大多數油脂溶解力強,且具有鋪展性,卸妝力強。

 

理化指標:

項目

指標

外觀(20℃)

透明液體

pH值,1%水溶液

5.0-7.0

含水量,%

≤1


應用領域:

◆ 適合應用于各種洗滌類化妝品中,如潔面膏、沐浴露、洗手液、溫和香波、潤膚乳、卸妝水等。


用法用量:

◆ 使用方法:加入水中,攪拌分散完全。

 

◆ 推薦用量:0.5-10.0%。

 

 

注意事項:

◆ 建議保持容器在通風的地方。儲存于室溫。防止陽光直射。

◆ 遠離熱源。


包裝與貯存:


包裝規格:塑料桶,50Kg/桶

貯存條件:貯存于陰涼、干燥處。保質期二年。


暫無評價

產品詳情

Top-rinese HE

 

INCI 名稱: PEG-7 甘油椰油酸酯(PEG-7 GLYCERYL COCOATE)

 

產品概述:

Top-rinese HE 是一種水溶性的聚醚多元醇脂肪酸酯,是一種非離子表面活性劑并且具有乳化功能,它對皮膚有潤膚和調理功效,具有多元醇及脂肪酸結構,既親水也親膚。應用于香波和個護產品中作為條例及和潤膚劑,可以增溶和乳化香精。在產品中作為賦脂成分并且不減少泡沫,無刺激,可以作為嬰童洗護的調理劑。

 

產品性能:

◆ 增溶能力強,能增溶香精及小分子油脂。

◆ 賦脂效果好,使用后提升皮膚或毛發滑感,減少水分流失。

◆ 親水親油結構,可用于透明配方,增加油脂成分的添加。

◆ 對大多數油脂溶解力強,且具有鋪展性,卸妝力強。

 

理化指標:

項目

指標

外觀(20℃)

透明液體

pH值,1%水溶液

5.0-7.0

含水量,%

≤1


應用領域:

◆ 適合應用于各種洗滌類化妝品中,如潔面膏、沐浴露、洗手液、溫和香波、潤膚乳、卸妝水等。


用法用量:

◆ 使用方法:加入水中,攪拌分散完全。

 

◆ 推薦用量:0.5-10.0%。

 

 

注意事項:

◆ 建議保持容器在通風的地方。儲存于室溫。防止陽光直射。

◆ 遠離熱源。


包裝與貯存:


包裝規格:塑料桶,50Kg/桶

貯存條件:貯存于陰涼、干燥處。保質期二年。


Top-rinese HE
長按識別二維碼查看詳情
長按圖片保存/分享

Top-rinese HE

詢盤

咨詢表單:

  • 請輸入驗證碼

咨詢內容:


你還沒有添加任何產品

導航

 

首頁

關于合德

產品中心

技術支持

聯系我們

人力資源

佛山合德新材料有限公司

 

工廠地址:廣東省佛山市三水區大塘工業園,興塘路37號-1

銷售中心地址:廣州市白云區嘉禾街新科下村永和南街3號進發創意園D棟303

固定電話: 0086- 0757-87233036

移動電話:13066393664

郵箱: sales@hdnmaterial.com

微信公眾號:合德新材料

手機微信掃描官方公眾號關注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright ? 2016. all rights reserved.

添加微信好友,詳細了解產品
使用企業微信
“掃一掃”加入群聊
復制成功
添加微信好友,詳細了解產品
我知道了
2019亚洲午夜无码天堂_日韩一级特黄高清免费_99热精品国产三级在线_少妇高潮太爽了在线视频