搜索
您好! 請登錄 注冊

Top-rinese EGDS T

Top-rinese EGDS T

選擇規格數量

請勾選您要的商品信息!

產品詳情

Top-rinese EGDS T

 

INCI 名稱: 


乙二醇二硬脂酸酯( Glycol Distearate)


產品概述:


乙二醇二硬脂酸酯是由植物來源的硬脂酸和乙二醇酯化而成。

EGDS T是一種廣泛使用的化妝品級酯類,特別適合在個人護理用品如洗發水、液體皂、膏霜和乳液中作為珠光劑、遮光劑、調理劑和增稠劑。

EGDS T在表面活性劑復合物中加熱后溶解或乳化,降溫過程中會析出鏡片狀結晶,因而產生珠光光澤, 增加產品的美感。

EGDS T的乙二醇二硬脂酸酯含量比EGDS高,珠光效果更強烈。


產品性能:


在液體洗滌劑產品中能產生顯著的珠光效果。

具有增稠和穩定洗滌劑配方體系的作用。

在洗發水中使用具有調理效果。

具有滋潤皮膚、養發護發和抗靜電作用。

 

應用領域: 

  

◆適合應用于各種洗滌類化妝品中,如香波、潔 面膏、沐浴露、洗手液等。也適合用于膏霜乳液 中。


用法用量:


使用方法:加入表面活性劑的水溶液中,加熱至 70-75℃,攪拌至熔化完全。

推薦用量:0.5-3%。


注意事項:

 

1.為了獲得良好的珠光效果,體系應加熱至 70-75℃并使 EGDS T 充分熔化,然后適度攪拌下緩慢冷卻直至形成珠光。

2.為了獲得批次之間的珠光穩定性,生產過程應避免變動。

3.避免在強酸強堿的體系中使用。

 

包裝與貯存:


包裝規格:紙袋包裝,每袋凈重 25 kg。貯存條件:貯存于陰涼、干燥處


暫無評價

產品詳情

Top-rinese EGDS T

 

INCI 名稱: 


乙二醇二硬脂酸酯( Glycol Distearate)


產品概述:


乙二醇二硬脂酸酯是由植物來源的硬脂酸和乙二醇酯化而成。

EGDS T是一種廣泛使用的化妝品級酯類,特別適合在個人護理用品如洗發水、液體皂、膏霜和乳液中作為珠光劑、遮光劑、調理劑和增稠劑。

EGDS T在表面活性劑復合物中加熱后溶解或乳化,降溫過程中會析出鏡片狀結晶,因而產生珠光光澤, 增加產品的美感。

EGDS T的乙二醇二硬脂酸酯含量比EGDS高,珠光效果更強烈。


產品性能:


在液體洗滌劑產品中能產生顯著的珠光效果。

具有增稠和穩定洗滌劑配方體系的作用。

在洗發水中使用具有調理效果。

具有滋潤皮膚、養發護發和抗靜電作用。

 

應用領域: 

  

◆適合應用于各種洗滌類化妝品中,如香波、潔 面膏、沐浴露、洗手液等。也適合用于膏霜乳液 中。


用法用量:


使用方法:加入表面活性劑的水溶液中,加熱至 70-75℃,攪拌至熔化完全。

推薦用量:0.5-3%。


注意事項:

 

1.為了獲得良好的珠光效果,體系應加熱至 70-75℃并使 EGDS T 充分熔化,然后適度攪拌下緩慢冷卻直至形成珠光。

2.為了獲得批次之間的珠光穩定性,生產過程應避免變動。

3.避免在強酸強堿的體系中使用。

 

包裝與貯存:


包裝規格:紙袋包裝,每袋凈重 25 kg。貯存條件:貯存于陰涼、干燥處


Top-rinese EGDS T
長按識別二維碼查看詳情
長按圖片保存/分享

Top-rinese EGDS T

詢盤

咨詢表單:

  • 請輸入驗證碼

咨詢內容:


你還沒有添加任何產品

導航

 

首頁

關于合德

產品中心

技術支持

聯系我們

人力資源

佛山合德新材料有限公司

 

工廠地址:廣東省佛山市三水區大塘工業園,興塘路37號-1

銷售中心地址:廣州市白云區嘉禾街新科下村永和南街3號進發創意園D棟303

固定電話: 0086- 0757-87233036

移動電話:13066393664

郵箱: sales@hdnmaterial.com

微信公眾號:合德新材料

手機微信掃描官方公眾號關注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright ? 2016. all rights reserved.

添加微信好友,詳細了解產品
使用企業微信
“掃一掃”加入群聊
復制成功
添加微信好友,詳細了解產品
我知道了
2019亚洲午夜无码天堂_日韩一级特黄高清免费_99热精品国产三级在线_少妇高潮太爽了在线视频